***

Так хочется взглянуть в глаза родные
Напиться неземной их красотой.
То кроткие, то хитро-озорные,
Наполненные нежной добротой.

Мне хочется смотреть как тихий ветер
Ласкает твою прядь седой волной.
В твоей улыбке таять на рассвете,
И воспевать цветущею весной!

Мне хочется тобою любоваться,
Любить, лелеять, нежно обладать.
Тебе одной от всей души отдаться
И никому тебя не уступать!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2021 19:43     Заявить о нарушении