виденье

Я во сне спустился с неба,
лик росою окропил,
Ангелом еще я не был,
Бог меня не воскресил,
но услышал и приветил
мой тускневший огонек -
догорающего чувства
одинокий мотылек.
И опущенные крылья
всколыхнули острова
одиночества, бессилья,
возрожденные слова...

Р.S. белокрылое виденье улетающего Я,
нарисовано мгновеньем приходящим сентября.
 


Рецензии