воспоминаний

*опубликовано

Хочешь - пару глотков настоявшихся воспоминаний?
Поражающий фактор сильней, чем у граммов свинца.
Перевитое лентами, свесилось старое знамя,
милосердно прикрыв перемены в границах лица.

Терпкий вкус позабытых на полке, слежавшихся песен,
крепкий чад сенокосов и брошенных навзничь мостов.
Мир со мною знаком и за это практически честен -
наливай, будет горько: нам скоро сменяться с постов...


Рецензии