Если взгляд ласкает душу...

Если взгляд ласкает душу,
Если верен ты себе,
Значит ты кому-то нужен
В этом мире на земле.
Если соткан мир тобой,
А вокруг тебя стена,
Бейся тут хоть головой,
Не услышит крик она.
Не сдавайся ты, напрягись,
Свой мир души раздвинь руками,
Каков ты есть нам покажи,
А мы тебя оценим сами.


Рецензии