Где вы друзья моих юных лет?

Где вы друзья моих юных лет,
Когда молодость била ключом,
Когда казалось, что слова: нет,
Нет в лексиконе моём?
Нет избитых фраз,
Нет тоски по разлуке,
Мы с тобой подчас,
Забывали про слова о скуке.
По юным дорогам воспоминаний идём,
Навстречу неизвестным далям,
Что впереди нас с тобою там ждёт,
Никто об этом не знает.
И только спустя уже много лет,
Оглянувшись назад понимаешь,
Что жизнь прожила я не так,
Как в мечтах моих рисовалось.


Рецензии