И-Дзинь

Двухядерный Инь,
Одноядерный Янь
Совместно из них
 Гексограму сваргань
Она рано утром
Тебе объяснит
Где что-то найдёшь
Ну а где заклинИт.
По дню шагать  к радости
Или к беде
И если возможно сберечься,
То где.

Но чтобы прилично во всём разобрться
Серьезней тебе за предмет нужно браться
Читать  гексогаммы - большое искуство
С наскока, скорей, будет  толку - не густо
Вель столько  возможно поставить значений
Что не уместится и дюжина мнений
В простейшем раскладе камней.
Лучше тихо
Здесь  распоряжаться, а встетивши лихо
Готовым, ведь,  будишь ты с ним и поспорить -
Коль предупреждён,  то и горе - не горе.


Рецензии
И - Дзинь наука сложная
Судьбою вся обложена...

Веолея   01.09.2010 19:25     Заявить о нарушении