Однажды

Однажды в студёную, зимнюю пору
Когда заебал нас сибирский мороз
Смотрю, что за *** подымается в гору
В большом полушубке, ну как дед мороз

И шествуя важно, в спокойствии чинном
Какой то мудак кучу дров поволок
И бедную лошадь арапником длинным
***рил мужик, как только мог

- За что ты, козёл, животину ***ришь
Ты б лучше дрова ей помог довести
А он мне в ответ _ дохуя понимаешь
Указывать мне  ты, мужик, не моги

Ему я в ответ -Ты следи за базаром
Уж больно ты грозен, как я погляжу
Менты за тобою следили не даром
А будешь ****еть - я им расскажу

И если ты хочешь, что б мирно и чинно
На этой дороге с тобой разошлись
Снимай, дорогой, полушубок авчинный
Ведро самогону, и в рот ты ебись
 


Рецензии