За него. Не за себя

Выход в осень острой бритвой,
Резким выдохом в окно.
Этот ветер как молитва
Без меня. И без него.

Полночь. Пробую молитву
Словом бережно обнять
Через точки, через рифмы -
Для него. Не для меня.

Свет погас. Глаза закрыты.
Ноль минут до сентября.
Полночь. Дом. Семь слов молитвы.
За него. Не за себя.

31.08.2010


Рецензии
искренно открыто

Алина Иней   29.09.2010 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.