Ночь

А ей плевать...
А знаешь почему? Потому что она тебя не считает ни за кого... Не считает и не будет. Гримм смазался, а без него ты ей никчему... Хочешь целуй её ноги, умоляй о прощении, вымаливай жалость... Но ей плевать... Ты для неё никто. И если тебя собьёт машина, она не придёт постоять рядом с твоей кроватью когда узнает... Это не... Твоя любимая - посмотри на неё. Она волчица, дикая и непокорная... Она готова глотку любому перегрызть за тебя... А с тобой она добрый ласковый котёнок... Котёнок которому нужна ласка и забота... Таких девушек не было и не будет... Для неё и сердце рвётся стать рыцарским... Вспомни как смеялись с тебя, как смеялись с того что ты просто полюбил и не смог забыть... А кто они? Что они стоят от неё? Одна её улыбка все их качества окупит... Вот-вот. Ну оглянись дурак! Ты думаешь ты нужен, веришь что твоя любовь что-то значит? С тобой играют как с куклой. Когда любимая обижалась и хотела уйти, она писала что ей было хорошо и что ты очень хороший... Она боялась зацепить хоть что-нибудь в тебе, хотя и зацепила... Но боли не было... И не будет... А там с тобой вообще не говорят... И плевать на всё... А знаешь почему? Потому что ты любишь, и приползёшь снова... Но так не должно быть. Теперь ты знаешь кто грязь под её ногами, а кто она сама.

Прекрасная и дерзкая,
Любимая и резкая,
Красива и умна...
Это всё она.

Бессмертна,
Пищу всласть вкушая,
Любви съедает
Всю тарелку...
Смекая,
Как щекочет нервы
Этот яд.
Прекрасный яд.

Тебя утащит
В мир фантазий,
Меня - с тобой,
На целый век.

Я не боюсь, я знаю,
Знает мой любимый
Человек...
Дарю ему любовь,
И получаю трижды
Я в ответ.

Я не боюсь,
Моя дорога в даль.
И не боюсь я
Страх терять,
Мне моя девушка
Поможет уталить печаль...

Люблю и помню.


Рецензии
Попробую написать более развернутую рецензию.
Стих мне понравился..
Весьма ...
Вот прозаическая часть не совсем понятна.
Двойственность образа её не совсем ясна.
По идее присутствует два человека -он и она ( любимая)
Но читая понимаю что их трое.
так может придать более четкие очертания образам??

Юли Джу Ветер   01.09.2010 18:33     Заявить о нарушении
Просто мысли очень сбивчивы..

Эшли Мэрилин-Снег   01.09.2010 19:41   Заявить о нарушении
Да ничего:) Рад что ты улыбаешься;)

Эшли Мэрилин-Снег   02.09.2010 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.