Возьмите меня с собой!

Вы возьмите меня с собой в свое одиночество.
Обещаю, я Вам не буду мешать,
Я смогу оценить и понять души Вашей творчество,
Я смогу Вас послушать и что-нибудь Вам рассказать!

Вы возьмите меня в свои сновидения,
Я тихонечко рядышком, скромненько постою,
Попытаюсь понять  Ваши горькие откровения,
И возможно когда-нибудь даже Вас полюблю!

Позовите меня в свои мысли и чаяния,
Позовите в мечты, даже пусть иллюзорны они,
Я смогу Вас понять, и не дам впасть в глухое отчаяние,
Вы возьмите с собой и не будьте со мною одни!


Рецензии