Простой закон

Живи душой,и счастлив будешь,
Меняй порой отравленную суть,
Что было, вновь ты позабудишь,
Что будет, вновь ты проживёшь.

И нет талантов в жизни нашей,
Есть вдохновение, есть порок,
Кто то живёт как ему скажут,
Кто то идёт всем впоперёк.

То есть закон,менять не надо,
В нём жизнь течёт,и не легко
Кто то живёт как ему скажут,
А кто то дышит всем на зло.


Рецензии