коробочное

Сложи меня в коробку
И ватным накрой одеялом:
Не будет больше боли
И клетчатой печали.
Закрой коробку крышкой:
Я не увижу света
Я тихо задохнусь
От дыма сигареты.
Я стану мертвой куклой
В красивой розовой коробке.
Мне вата вместо сердца,
И памяти осколки.
Сложи меня в коробку.
В красивом белом платье.
Мне надоели эти игры.
С меня, пожалуй, хватит.
И не забудь поцеловать
Ты нежно на прощанье,
Когда я стану мертвой
И превращусь в молчанье.


Рецензии