Совет

               И мелькают огни. Темный ветер в лицо.
               Тают легкие дни голубым леденцом,
               И черствеет душа от обид и потерь.
               Только ветер звенит - ты душе своей верь!
               Все, что было прими. Все, что будет прости.
               Грех тоски и печали себе отпусти.


Рецензии