Когда начнешь искать строку

невольно в омут окунешься
невольно вспомнив  обо всем
привольно мыслями коснешься

привольно петь  привольно слыть
привольно ахами меняться
привольно пить привольно быть
привольно сердцем изъясняться

из освоения всего
получше в мире проявляться
взять в руки столп сего кадастра
и в меру нежно отписаться

когда буйки исчезнут прочь
когда рассыпятся все звезды
когда все прелести  иной
помогут сбыться и остаться

тогда, давай,  езжай сюда
и солнца луч на колесницах
посмотрит, выберет однажды
надежды свет в твоих глазницах


Рецензии