Накрой меня своим телом...

               

Накрой меня своим телом
Горячим, страстным, умелым…
Накрой меня телом своим
И к звездам мы улетим…

                Накрой меня своим телом!
                Будь нежным, сильным и смелым…
                Накрой меня телом своим -
                Навеки будь только моим!

Накрой меня своим телом,
Как землю зимой снегом белым.
Накрой меня телом своим
И беды умчатся, как дым.

                Накрой меня своим телом!
                Люби жадно и без предела!
                Накрой меня телом своим,
                Мой Ангел… мой Пилигрим…

Накрой меня своим телом!
Любить сладко в возрасте зрелом…
Накрой меня телом своим!
Мы ведаем, что творим!

                Накрой меня своим телом -
                Мы станем единым целым!
                Накрыв меня телом своим,
                Ты сам станешь неуязвим…

               
15.04.2009 г.


Фото:  http://blog.i.ua/search/?type=label&words=2146


Рецензии
Твое обнаженное Тело
Все сантиметры Твои
Возьму как Ты тайно хотела
В глубокой и мокрой Любви

Прости, похулиганил немножко с
Твоей ЛГ.
С Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   11.03.2024 20:24     Заявить о нарушении
Неожиданно... смело... Да, мы часто хулиганим с ЛГ...
Главное, чтоб наши читатели не ассоциировали подобное с авторами! ))
Удачи Вам! ))

Светлана Приварская   13.03.2024 09:09   Заявить о нарушении
Да, прости, Умный поймет

Илья Витт   13.03.2024 13:28   Заявить о нарушении