08 мн 28 как должно

пришла пора, я торжествую,
что я могу вам всё сказать...
и вы воспримите всё - это,
как вы должны были принять.

в словах весь смысл и признание
ведь словом можем всё сказать.
мы можем словом опечалить,
а можем радовать весь час.

не всё возможно всем доверить
не всё возможно и сказать.
но и держать в себе не надо,
а рассказать,чтоб больше знать.

случайной встреча не бывает,
какая быть должна? придет...
ты подчерпнёшь от этой встречи
лишь только то, что быть должно.

какая б встреча не бывала,
она нужна всем в этот миг,
она не просто так даётся,
она даётся, чтобы жить...


Рецензии