Разговор с судьбой

Улыбнись мне судьба сизокрылая
прочитай отражение снов
обручён я с тобой этой жизнью
но не надо твоих мне оков.

Не сложилось у нас с тобой милая
ты ведь всё понимаешь сама,
позови меня тихо по имени
и всплакнёт одиноко душа.

Много в жизни бывало хорошего
благодарен за это тебе
помню светлые дни я по памяти
-эти дни оставляю себе.

Но бывало и много плохого
ты с собой забери эти дни,
что же ты загрустила подруга,
ведь с тобой мы остались одни.

Одиноко,тоскливо и скушно
мне порою бывает с тобой,
надо всё исправлять-это точно,
рано нам уходить на покой.


Рецензии