Подари мне жизнь - судьба

Я каждый раз чего-то жду
И где-то в облаках витаю,
Но по судьбе к тебе иду,
Что встречу, точно знаю.
Мой путь судьбой, отмерен мне,
Я по нему идти стараюсь,
Несладок путь достался мне,
Но я в грехах покаюсь.
Я у судьбы смирения попрошу
И счастья для себя немного,
Другой я жизни не ищу
И славлю я за это Бога.


Рецензии