Деревенская тоска

В деревенской глухомани
Бабы- все, кто без ***.
Постепенно одичая
Я живу здесь,
На *** бля!

Женщин нету
Девок нету
В этой чертовой дыре.
В города оне свалили
Не живется на земле

Только злобные старухи-
Некрофильные подруги
(их осталося три штуки)-
Оплот женского пола

Старческой слюной брюзжа
По деревне грозно рыщут,
Черти их ебут со скуки
И ****а их заросла!

Ковыряясь в интернете
Я дрочу на все на свете,
Проклиная этот свет.
Ни чого мене не светит.

Эй Фроська!Сделай мне минет!

Но она молчит, зараза,
Сено жрет, скосив глаза.
Для кого-то она-баба
Для меня ж всего-коза

Я б резиновую куклу
Если б смог себе купил.
Все же я мужик здоровый,
Сексапил-не зоофил

Только нету тута шопа,
Где ****у купить нам льзя,
До ближайшего району
Не добраться мне друзья.

Да и денег она стоит
Как в деревне самолет
От тоски по сексу воет
Каждый тот, кто не ****,
 
****ый в р--


Рецензии
можно концептуальную пестню замутить под Пинк Флойдовсую Another Brick In The Wall - там, где Hey, Ticher! Living In The Wall - Эй, Фроська! Сделай мне минет!))))

Тарантино Александр   01.09.2010 08:52     Заявить о нарушении