Пожелание

Что мне сказать тебе любя
Какое слово мне промолвить
Чтоб боль покинула тебя
Чтоб не смогла её ты помнить

Как посмотреть в твои глаза
Сказать, что горести всё ж будут
Ещё не раз блеснет слеза
И будут вновь жестоки люди

Как мне сказать, что ты сильна
Что ты всё в жизни превозможешь
И не останешься одна
Коль силы все к себе приложишь

Как предсказать судьбу, тая
Моменты боли и печали
Я новый свет в душе твоей нашла
Жизнь без конца, а может без начала

Как затаив дыханье пожалеть
Что быть нам вместе уж чуть-чуть осталось
И лишь посмотрим с тихой грустью вслед
Тому, что вместе пережить досталось

Как не расплакавшись сказать
Что жизнь имеет скверный нрав однако
Позволь в который раз желать
Пусть жизнь как в  сказке будет сладкой


Рецензии