Небылица

Все желанья скучны, все старанья,
Как дождями прибитая пыль.
Постарели в углу обещанья,
Равнодушьем состряпана быль.

Но упрямо кружит "Небылица"
Возле тех огороженных мест,
Где хромая судьбы колесница
Тянет мне уготованный крест.

Было, было и горько, и сладко -
Жизнь подаст, да судьба отберёт...
Не глядела я в сердце украдкой,
Не носила с собой оберёг.

Не придумано мной, что я жила!
Как мне судьям моим объяснить:
Как болело - давно позабыла,
Как любила - не смею забыть!
               
                1994г.


Рецензии
Здорово!!!!С теплом. Валентина.

Валентина Крец   11.02.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Жанна Донец   12.02.2011 13:22   Заявить о нарушении