Всё начинается с любви

Всё начинается с любви
И смех дитя и жар улыбки
И даже глупые ошибки
Берут начало у любви

Всё начинается с любви
Рожденье утра, трепет розы
Весной промчавшиеся грозы
И те во власти у любви

Всё начинается с любви
И стук колёс и цвет рябины
И говор птичьих стай крикливых
Провозглашает гимн любви

Всё начинается с любви
Всё у неё берет начало
И повторив всю жизнь сначала
Мы возвращаемся к любви

Мне не понятно как могли
Забыть мы всё как начиналось
Порывы сердца, слёзы, жалость
Всё начинается с любви


Рецензии