Хочется

Хочется капельку счастья
Чуточку нежной любви
В жизни, где много ненастья
Где мало людской доброты

Хочется грамм понимания
Пушинку улыбки простой
В мире войны и страдания
В жизни богатой и злой

Хочется миг наслаждения
Крошечной доли тепла
Сердцу большому забвения
Полные смысла слова

Хочется цели далёкой
Мирного треска огня
Песни красивой и звонкой
Полного радости дня

Хочется в чём-то покаяться
Хочется мир весь обнять
Хочется капельку счастья
Когда-нибудь отыскать


Рецензии