год 1993

Всё кончилось всё кануло как в лету
Прошла любовь по острию ножа
Нам было хорошо вдвоём в то лето
И наша близость так была свежа

Всё кончилось, осталась только память
И поцелуя сладкий привкус на губах
Тому, что суждено было растаять
Растаяло, как боль в моих глазах

Всё кончилось, не надо объяснений
Достаточно в глаза твои взглянуть
И радость всех промчавшихся мгновений
В ожившем сердце вновь перелистнуть

Всё кончилось, дороги все закрыты
Туда обратно вновь к моим мечтам
Слезами горькими любовь залита
И катится тихонько по щекам

Всё кончилось, сюда я не вернусь
Хоть ты меня зовёшь, но всё ж напрасно
И не одной остаться я боюсь
Боюсь отчаяться в прекрасном


Рецензии