Багровым пламенем заката

Багровым пламенем заката
Душа моя утомлена.
Ни слов любви, ни даже взгляда
От Вас не требует она!

Молчаньем день былой залатан.
Листая прошлого альбом,
Свободы час мой предугадан.
Не попрошу Вас ни о чём.

Вдыхая август, как прощанье,
Последний поцелуй жары,
Мы с Вами время не обманем,
Но очаруем миг зари…

29 июля 2010г.


Рецензии