Вновь

Ты снова здесь, ты вновь со мною
Вновь обнимаю я тебя
С такой любовью неземною
Я вновь гляжу в твои глаза

Я вновь целую твои губы
Любовь и боль вложив в уста
Я вновь прикидываюсь глупой
Чтоб ты не знал как я умна

Я вновь смеюсь так безмятежно,
Чтоб не увидел ты печаль
Руки касаюсь твоей нежно
Но мне чего-то очень жаль

Я так хочу, чтоб миг был вечен
Но есть у вечности конец
Ты вновь уходишь так беспечно
Уносишь счастье двух сердец

Но только знаю: ночь настанет
И ты придёшь, ты будешь здесь
И разум наш вдруг осознает
Что мы вдвоём, и счастье есть


Рецензии