Прощай, любовь!

Прощай, любовь, прощай навеки
Прощальный гимн тебе пою
И снова гордо говорю
что солнце так же ярко светит

Прощальный жест тебе дарю
Пусть он тебя не потревожит
Ты не поймёшь меня быть может
В своём заоблачном раю

Ты смотришь на меня печально
О чём ты хочешь рассказать?
Ведь ты способна наказать
Или взмахнуть рукой прощально

Когда-то пробуя бежать
Меня сама ты догоняла
Ну а догнав, не отпускала
Не разрешив одной скучать

Сейчас, когда стремлюсь к тебе
Руки подать ты мне не в силах
Ты всё наверное забыла
Как поклялась тогда ты мне

Прощальный взгляд тебе дарю я
Слеза скатилась по щеке
При затухающей свече
Стою одна, в ночи тоскуя

Прощай , любовь, и уходи
Чтоб я тебя не догоняла
Чтоб не вернулось всё сначала
Чтоб ты осталась позади

Мы не поладили друг с другом
Пора расстаться нам пришла
Тебя как чудо я нашла
И потеряла вновь как чудо

Прощай, любовь, и никогда
Не возвращайся ко мне боле
Пусть словно два крыла на воле
Мы разлетимся кто куда


Рецензии