Бегу

Бегу от жизни, вспоминая
Неразделённую любовь
Хочу забыть, но боль немая
Назад к любви толкает вновь

Бегу от слёз, таких же чистых
Как родниковая вода
Таких хрустальных, как на листьях
В рассветный час блестит роса

Бегу во тьму, словно слепая
И не теряюсь я в потьмах
Горит огонь, напоминая
О прежнем счастье, о мечтах

Бегу от боли, угасая
Свеча горит в моих руках
Бегу я прочь не замечая
Тоску и грусть в твоих глазах

Бегу от света, от тепла я
От снега белого бегу
Любовь жестокая, слепая
Где ты, там жить я не могу

Бегу от губ твоих не зная
Что мне придётся пережить
Бегу я прочь, себя спасая
И рву любви прощальной нить

Бегу я прочь, изнемогая
От этой жизни, от любви
Сама того не замечая
Я убегаю от судьбы

И не от снега убегаю
Не от потухшего огня
Сейчас я только понимаю
Что убегаю от себя


Рецензии