Вавилоны

ВАВИЛОНЫ ГОРДЫНЯ ЛЮДСКАЯ СТРОИТ ВЕЗДЕ.
ШОУ-БИЗНЕС, ПОЛИТИКА –
                ЛЕСТНИЦА ТА ЖЕ,
ГДЕ ПОГОННЫЕ МЕТРЫ ОПЛАТЯТ ПУТЬ К ВЫСОТЕ,
ГДЕ НА КАЖДОЙ СТУПЕНИ – ПРОДАЖА!
                ПРОДАЖА!
                ПРОДАЖА!

ВСКИПЯТИЛА АМЕРИКА РЁВ ПОТОКОМ АОРТ,
КОГДА ДЕТИ ЕЁ ЛЕПЕСТКАМИ ОПАЛИ
С ПЕРЕЛОМАННЫХ СТЕБЛЕЙ
                КУПЮРНЫХ
                ДИКИХ ВЫСОТ,
ОПЛАТИВ СТРАШНОЙ УЧАСТЬЮ
                ГРЕХ
                НОВОМОДНЫХ РАЗВАЛИН.

НА ОХРИПЛУЮ ГЛОТКУ НАРОДА СНОВА САПОГ?
МОЖЕТ, ВАМ НАДОЕЛА ИСТЕРИКА НАША?!!
НЕ ИДИТЕ ПРОКЛЯТЬЮ ВОСЛЕД!
                НЕЛЬЗЯ ПОПЕРЁК!
ИСКУПАЕТ В КРОВИ
                ВАВИЛОНСКАЯ КУПЛЯ-ПРОДАЖА!


11 августа 2010г.


Рецензии