Для тебя

Первый луч зари
Первый блеск огня
Сладкий сон свечи
Всё лишь для тебя

Свежий запах роз
Отраженье дня
Шум весенних гроз
Знаю, для тебя

Первый день весны
Близость сентября
Яркий свет луны
Это для тебя

Мир твоей мечты
Светит вдаль маня
Знаю, счастлив ты
Там, где нет меня


Рецензии