Ищи меня

Ищи меня, где небо с солнцем дружит
Найдёшь меня- обидеть не спеши
Там обо мне так ветер вольный тужит
А ты приди ко мне и просто помолчи

Ищи меня  средь поля с белым клевером
Найдёшь меня-обидеть не спеши
Закрой свои глаза, и тут же верю я
В восторг придёшь от этой красоты

Ищи меня среди морей неузнанных
Среди морской пучины роковой
Среди русалок, что зовутся музами
А не найдёшь-не уходи, постой

Ищи меня средь птичьих стай летающих
Ищи меня средь белых журавлей
Найди меня среди огней пылающих
Лишь только сил на это не жалей

Ищи меня средь песен, милых сердцу
Сама себя никак я не найду
Найди меня и там, где не находят
Не найденной остаться не могу

Ищи меня в слезах пришедшей осени
Узнай меня в колосьях спелой ржи
Ты видишь, как по небу с яркой просинью
Улетают стаей журавли…


Рецензии