Не узнала

Узнаю твои губы и руки
И глаза уж не держат слезу
Узнаю твои очи бесстыдные
Твою душу узнать не могу

Про печаль ту никто не узнает
Разве только бумага, перо
Но бумага ведь быстро сгорает
А перо? Молчаливо оно.

Не молю, не зову, не тревожу
Не прошу повторить всё опять
Только сердце жить так не может
Возвращения просит назад

Я не буду искать и молиться
Я хочу навсегда всё забыть
Я хотела б в другого влюбиться
Только сердце моё не велит

Ты недавно во сне мне приснился
И сдержать я любви не могу
Я узнала лицо твоё, руки
Не узнала лишь душу твою.


Рецензии