Только Любовь

Не надо везенья, не надо удачи,
Не надо веселья, не надо даров,
Не надо мне счастья и фарта в придачу.
Нужна мне, одна лишь любовь!
 

И сможет любовь это всё заменить,
Коль искренней будет она.
Как цепью сковает нас – тонкая нить.
И крепко сплотит на века.
 

Но тонкую нить, нужно нежно хранить,
Беречь от ненастий в сердцах.
Пусть крепче и крепче становиться нить.
Пусть вера сияет в глазах.


Рецензии