Иду за тобой

В ярком свете свечи
Я тебя увидала
В сизой дымке ночи
Я твой голос узнала

В нежном зареве дня
Твои губы узнала
В жарком вихре огня
Твою душу искала

Я иду за тобой
Ты же прочь от меня
Не беги же, постой
Я люблю тебя

Я ищу тебя долго
Но никак не найду
Не поверю я только
Что тебя разлюблю

Ещё жарче огонь
Ярче светит свеча
Но злой ночи ладонь
Закрывает тебя

Я не вижу тебя
Я тебя не зову
Но скажу всё же я
Что тебя я люблю

В сизой дымке ночи
Пусть не слышу тебя
В ярком свете свечи
Ухожу от тебя

Пусть злой ночи ладонь
Обо мне вдруг расскажет
За меня пусть огонь
«Я люблю тебя» скажет


Рецензии