Ты, пожалуйста, поспи!

Ты, пожалуйста, поспи! Д***

Ты, пожалуйста, поспи –
Сон и Бог подарят силы,
Я с тобою,
Ангел милый,
Осень просит у Весны!

Ни на миг не отойду,
Жар –
Развею
Осторожно…
Чтоб согреть тебя из дрожи –
Сброшу пёструю листву…

Ты, пожалуйста, поверь –
Свет проснётся вместе с нами,
Чтоб Весенними стихами
Снова радовать людей!

1 сентября 2010 год


Рецензии