Красками

Кто бы знал, что творится внутри
Красками замазываю полотно души
Я кистью перелистываю дни
И воздух берегу, прошу тебя дыши..
Мне бы в забвение не кануть,
Крылья б не сложить под тяжестью дум
Ради тебя одной я не посмею падать
Лишь бы не сузился до ширины плеч room
Удар принять, закрыть тебя собою
Пойти на всё, чтоб счастлива была ты
Позволь я краску с холста смою
Кусочком белоснежной ваты…


Рецензии
Чем смывать краску будете?

Пульхерия Варговна   30.03.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.