Вот так и жить 2006

Вот так и жить осталось, без остатка,
В пылу, где вместо нежности морей -
Испачканная рифмами тетрадка,
Технологический комфорт концлагерей.

Вот так и будет...Господи, рубАка!
История планеты - злая ложь!
Ты миллиарды лет насилия и мрака
Растерзанной судьбою приумножь...
Спасение явить не позабудь однако!


Рецензии
Очень нормальный и сильный стих)) Понравилось!

Буддах   08.02.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.