Радость моя печальная

Радость моя печальная,
Мысли все о тебе.
Встреча с тобой случайная
Растревожила душу мне.

Пр. Ничего мы друг другу
    Не успели сказать.
    Но я буду всегда
    О тебе вспоминать.
    Как без тебя мне
               грустно.
    Стало на сердце
               пусто...

Неужели ты не вернёшься,
Не посмотришь в глаза мои,
Никогда мне не улыбнёшься,
Не услышу слова я твои?

Радость моя печальная,
Мысли все о тебе.
Встреча с тобой случайная
Растревожила душу мне.

            1998


Рецензии