Белая

Время морозным бегом
Пробует боль телом.
Облако сыпет снегом,
Мир оставляя белым.

Тропы взяла стужа –
В мире зима всё же.
Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кому-то тоже.

Вечность открыла двери.
Вход или выход это?
Тот, кто по сути верит,
Точно не даст ответа.

Где-то горит солнце,
Где-то взошли луны.
Звук непрерывно бьётся
Гулом глухим в струны.

Ты в этот раз плачешь.
Разве всё так просто?
Снег присмирел, значит
Как-то придут вёсны.

Мраком черны ночи,
Мрак до нельзя прелый,
Ты от того хочешь,
Быть, как и снег, белой.

Белой, но не настолько,
Чтобы упасть стужей.
Слышишь, не плачь, Ольга.
Кто-то кому-то нужен.


Рецензии