Я люблю тебя

Я люблю тебя. И всё сказано,
Но опять же – всего лишь игра,
Я люблю тебя – это радостно,
Я любила тебя вчера,
А сегодня иду нахмурившись,
Всё как в сердце – на улице дождь,
И деревья стоят понурившись,
И в измученном теле дрожь.
Я люблю тебя. И всё сказано,
Но всё сказано для меня,
Для тебя же пока что смазано,
Что оставить, а что менять.
Я люблю тебя, но смолчу опять,
И игра повторится вновь,
Но когда-нибудь я смогу принять
Ненавистную мне любовь.


Рецензии