Бесполезные советы политикам

В гонку выборов включаясь
Никогда не расслабляйтесь!
Поносите конкурентов
Не стесняясь грубых слов.
Обещайте  улыбаясь,
И в грехах не сознавайтесь,
Избиратели не любят
Признающихся ослов.
А когда значок прицепят,
В телевизоре покажут,
Всё, что Вы наобещали –
Забывайте поскорей!
И поступок Ваш оценят,
Мемуары Вам закажут,
Чтобы опыт передали,
Как обманывать людей.


Рецензии