Не уходи

Не уходи, мой верный друг,
Спаси меня от вечных мук,
Спаси от льющейся крови,
Спаси от смерти, от любви,
Спаси от буйных горных рек,
Спаси мой будущий век,
Спаси от грозных древних гор,
Ведь ты остался до сих пор.
Скажи, за что тебя простить,
Зачем ты должен уходить,
Скажи, что будет впереди,
Моя любовь, не уходи!
Стой, повернись ко мне лицом,
Ты объяснишь мне всё потом.
Скажи, за что тебя люблю,
Скажи хоть что-нибудь, молю!
***
В глухом лесу танцуют тени,
Завяли лепестки сирени,
Не получила свой ответ –
Исчез в тумане силуэт.
Огня в глухой ночи порыв
Вдруг разразился тихий взрыв –
Взрыв сердца в девичьей груди,
Кричащей в ночь: «Не уходи!»


Рецензии
Пиши хоть что-нибудь, молю,
Без "мук", "друг", "крови" и "люблю..."

С уважением,

Старший Рулевой   01.09.2010 17:27     Заявить о нарушении