День, перевернувший мою жизнь

Что-то на душе моей тоскливо
И не могу придумать почему...
Весь этот вечер так пытливо
Хочет оставить здесь одну...
Тоска и слабость губит душу
И рвут мне нервы без проблем ,
Сердечко просится на сушу-
Облито кровью на совсем.
Душа горит и просит плоти ,
В глазах осколки пустоты ,
Мои желания не входят в сроки ,
Которые давно придумал ты.
Хочу порвать все эти нити
И вырваться на свет дневной ,
Но вдох ночной не даст творить им-
Он как и прежде здесь , со мной...
Мой крик души зовет и плачет ,
Не хочет уходить во тьму.
Я знаю ночь ни что не значит
И что твориться не пойму...
Я плачу и зову на помощь ,
Чтобы прогнать печали прочь ,
Но я как будто дикий немощь!
Моя душа погибнет в ночь!
Моё хрустальное влеченье
Кладет на простынь дух потерь ,
И однодневное веселье
Закроет тягостную дверь...
Разлив вина и ярких всплесков
Развеет звук трубы и смех ,
И свист машин под лунным блеском
Застынет в памяти у всех...
Сиянье глаз в стекле пластмассы
Исчезнет в свете темноты ,
И этот вечер растворится в массы ,
Лишь боль оставив пустоты...


Рецензии
Но я как будто дикий немощь!
Моя душа погибнет в ночь!
*
Жуть какая... Дикий немощь - это хто?

Катичка   01.09.2010 17:18     Заявить о нарушении
Ужасное состояние , когда понимаешь , что ты ничего не можешь поделать с ситуацией

Элиза Венгерская   01.09.2010 17:40   Заявить о нарушении