Колесница

Улыбка, радость и надежда.
Любовь, возможность и полёт,
Жизнь так трудна и очень грешна
И в ней, конечно все живёт.

Живёт, пылает и страдает,
Рассвет находит в темноте,
Живёт, поёт и умирает,
Все тайны вновь откроет мне.

Никто из нас не понимает.
Что ждёт нас в том чужом миру.
Никто из нас и не страдает,
Ища ответы в пустоту.

А нам так хочется открыться,
А нам так хочется войти,
Как-будто в небе колесница
Несёт на крыльях нам огни.

Нам всем так хочется влюбиться,
нам всем так хочется уйти,
Как-будто эта колесница
Бежит за нами: "Подожди!"

Тот, кто устал, остановился,
она подъехала к нему,
спросила мило, невзначай,
"ты хочешь жить? Меня встречай!"

она опутала цепями его всего
И не даёт, сбежать подальше от печали
в одних несчастьях он живёт.


Рецензии