Утро... , серо-сизое небо...

Утро..., серо-сизое небо...
Солнце с неба как кто-то выкрутил,
Можно мне из жизни семейной
Хоть ненАдолго тебя выкрасти?

Скрошим птицам буханку хлеба,
Тут близенько, чуть-чуть пройти,
Ты со мною так долго не был,
Но клянешься: «хотел прийти...»

Дождь-зануда, повсюду лужи,
Не смотри так: насквозь, до дрожи.
Я врала, что ты мне не нужен,
Просто всё было как-то сложно.

Не хотелось делить с тобою —
Свои беды, свои проблемы...
Да и не был тогда любовью,
Ты был страхом, моей дилеммой.

День, диван и комками простынь,
Тихо куришь, глядишь с балкона.
Знаешь, милый, вернуть так просто,
Если любишь... Но удивленно

Снова смотришь... Жена, да, знаю,
Я сама тебя к ней толкнула,
Что ответить? Стою немая,
Но на день я тебя вернула.

Вечер, снова в твоих объятьях, 
Жар двух тел просто плавит стены,
Нам поврозь и должны бежать мы,
Чтобы встретиться непременно...

Утро..., серо-сизое небо...
Солнце снова как кто-то выкрутил,
Нет не стал ты моим, и не был...
Можно раз еще тебя выкрасти?








~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Все персонажи — выдуманы, все совпадения — случайны.


Рецензии