Под дождём

Мне уже надоело
Быть второю и лишней.
Я смотрю озверело
Фонаря на свет ближний.

Мне глаза застилают
Капли ливня чужого.
Они жизнь забирают
В схеме утра простого.

Убегу я по лужам
За лучом летним света.
Этот воздух мне нужен,
Ведь ты дышишь им где-то.


Рецензии