Я знаю

Горячо! Я знаю…
Прикоснись! Сгораю…
Ты шепнешь, родная,
Я с тобой летаю...
Не держи так крепко,
Наша жизнь рулетка,
Кто на кон поставил
Проиграл!
Исправил?
Улететь бы к свету,
Только крыльев нету,
Обманулась, знаю,
Что ж ты жизнь такая…
В чем печаль? В чем радость?
В сердце, что осталось?
Вера в нас с тобою…
Венчаны, судьбою!
01.09.10


Рецензии