***

лазаревскому
не байрон он и не островский
он не как все ,он не таковский
он с головою в брюки влез
он даже в рифме ищет секс
но даже став блесной на леске
останется он лазаревским

самой себе

ох,людмила ты людмила
от тебя бел свет не мил
всех стихами задурила
даже тех,кто не просил


Рецензии