Нелегок Путь. Но чтоб не сбиться...

Нелегок Путь. Но чтоб не сбиться,
расправь Ты Крылья за спиной,
что понесут ПлАменной Птицей
в Миры Высокие, Домой.
    Там Дети Света обитают,
    нас терпеливо, вечно ждут
    и  Славу Людям распевают,
    что в Царство Божие войдут.
Лети на Крыльях распрямлЕнных
под Их Возвышенный Хорал.
В борьбе со Злом НепобеждЕнных
Героев ждут на Божий бал.
    В битве с пороками и эгоизмом
    всегда Ты Духом будь силен,
    ведь за поступки праведные в жизни
    БлагАми Высшими Ты будешь наделен.
О, Пробужденный, не топчись на месте,
ведь и с Вершины можно соскользнуть,
отбрось все страхи и иди навстречу
Бессмертью, ведь Тебе известен Путь.



   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.