В машине

Ветер в лобовое стекло.
Трасса под моим колесом.
Всё, что было до, то прошло.
Я залью бензина потом.

На асфальте визг тормозов,
Стрелка упадёт до нуля.
Мне ещё немного рывков
И я не узнаю себя.

На четвёртой в гору и я
Сделаю затяг конопли.
Впереди дороги змея
Протянулась в долгие дни.

Дым из моего глушака.
Светится неон подо дном.
Я не раскумарил пока.
Жать на газ теперь уже в лом.

Магнитола RNB жжёт,
В ритм попадаю всегда.
Дождь как из ведра льёт.
Я разгоняюсь пока.

Руль не устану крутить,
В поворот ловко войду.
Мне дано шины палить.
Яму за миг обойду.


Рецензии